蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美木多 | 321093841 | 596/セ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
美 原 | 511494718 | 596/セ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000049304 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
瀬戸口 しおり/[著]
|
著者名ヨミ |
セトグチ シオリ |
出版者 |
角川マーケティング
|
出版年月 |
2011.2 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-04-731832-8 |
分類記号 |
596
|
書名 |
初めて作る保存食 (レタスクラブの本) 季節の自家製レシピ |
書名ヨミ |
ハジメテ ツクル ホゾンショク |
副書名 |
季節の自家製レシピ |
副書名ヨミ |
キセツ ノ ジカセイ レシピ |
叢書名 |
レタスクラブの本
|
内容紹介 |
煮いちご、らっきょう漬け、あじの干もの、沖縄ラー油など、季節ごとに簡単に作れる自家製保存食と調味料、アレンジレシピを紹介。『レタスクラブ』掲載に加筆し書籍化。 |
著者紹介 |
宮城県生まれ。「諸国空想料理店kuukuu」のスタッフとして働いたのち、料理家・高山なおみのアシスタントを経て独立。著書に「私の手料理」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食品保存法
|
内容細目
前のページへ