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書誌情報

書名

ブドウ畑から始まる職人ワイン造り (職人技がわかる本) ブドウ栽培から仕込みまで、小規模ワイン造りの全プロセス  

著者名 Jim Law/著
著者名ヨミ Jim Law
出版者 アールアイシー出版
出版年月 2010.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511478356588.55/ロ/8一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1001000594007
書誌種別 図書
著者名 Jim Law/著
著者名ヨミ Jim Law
著者名 亀和田 俊一/訳
著者名ヨミ カメワダ シュンイチ
出版者 アールアイシー出版
出版年月 2010.10
ページ数 171p
大きさ 26cm
ISBN 4-903924-43-4
分類記号 588.55
書名 ブドウ畑から始まる職人ワイン造り (職人技がわかる本) ブドウ栽培から仕込みまで、小規模ワイン造りの全プロセス  
書名ヨミ ブドウバタケ カラ ハジマル ショクニン ワインズクリ
副書名 ブドウ栽培から仕込みまで、小規模ワイン造りの全プロセス
副書名ヨミ ブドウ サイバイ カラ シコミ マデ ショウキボ ワインズクリ ノ ゼンプロセス
叢書名 職人技がわかる本
内容紹介 ブドウの植付けから畑の管理、ブドウを摘む時期、仕込み、瓶詰めまで、小規模ワイン造りの全プロセスを写真や図を多用して詳しく紹介。巻末にワイン造り用語、アロマホィール・テクスチャーホィール対訳表も収録。
著者紹介 バージニア・ブルー・リッジのリンデン・ヴィニヤードのオーナー兼ブドウ栽培家。
件名1 ぶどう酒
原タイトル 原タイトル:The backyard vintner



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