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書誌情報

書名

いつもの味がランクアップ!新料理のコツ (ORANGE PAGE BOOKS)   

著者名 脇 雅世/著
著者名ヨミ ワキ マサヨ
出版者 オレンジページ
出版年月 2010.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東百舌810638775596/イ/8一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1001000589702
書誌種別 図書
著者名 脇 雅世/著
著者名ヨミ ワキ マサヨ
著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
著者名 佐藤 幸男/著
著者名ヨミ サトウ ユキオ
出版者 オレンジページ
出版年月 2010.10
ページ数 184p
大きさ 21cm
ISBN 4-87303-723-3
分類記号 596
書名 いつもの味がランクアップ!新料理のコツ (ORANGE PAGE BOOKS)   
書名ヨミ イツモ ノ アジ ガ ランク アップ シン リョウリ ノ コツ
叢書名 ORANGE PAGE BOOKS
内容紹介 フライはころもに塩と油を入れる。豚しょうが焼きはしょうが焼き用肉を使わない…。今の時代に合った、料理をよりおいしく作るための「コツ」を紹介する。コツの効果が実感できるレシピ付き。
著者紹介 服部栄養専門学校国際部ディレクターをはじめ、雑誌、テレビ、商品開発など多方面で活躍。
件名1 料理



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