検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食材は語る    

著者名 松本 栄文/著
著者名ヨミ マツモト サカフミ
出版者 カザン
出版年月 2010.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西801861188596/マ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000556643
書誌種別 図書
著者名 松本 栄文/著
著者名ヨミ マツモト サカフミ
出版者 カザン
出版年月 2010.6
ページ数 189p
大きさ 26cm
ISBN 4-87689-602-8
分類記号 498.52
書名 食材は語る    
書名ヨミ ショクザイ ワ カタル
内容紹介 調理人はもっと生産者と向かい合うべきだ-。「素材のことは、素材から学ぶ」という素朴な考え方をもとに、生産者のルポや食材図鑑、鼎談、対談、インタビュー、旬の素材を活かしたレシピ等を紹介。『食生活』連載を単行本化。
件名1 食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。