蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
おいしい和食がつくれたら。 いただきます!“わたしの国のごはん”
|
著者名 |
川津 幸子/著
|
著者名ヨミ |
カワツ ユキコ |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2010.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 113551915 | 596.21/カ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000549221 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
川津 幸子/著
|
著者名ヨミ |
カワツ ユキコ |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2010.5 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-09-310780-8 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
おいしい和食がつくれたら。 いただきます!“わたしの国のごはん” |
書名ヨミ |
オイシイ ワショク ガ ツクレタラ |
副書名 |
いただきます!“わたしの国のごはん” |
副書名ヨミ |
イタダキマス ワタシ ノ クニ ノ ゴハン |
内容紹介 |
まぐろとわけぎのぬた、ゆばと水菜の煮びたし、牛たたきのサラダなど、“失敗なし”の四季レシピ99を紹介。『Precious』連載を中心に再編集し単行本化。 |
著者紹介 |
1955年福岡県生まれ。早稲田大学卒業。料理編集者・料理研究家。編集者として「ごちそうさまが、ききたくて。」を手がける。著書に「ごはんよ、急げ!」「台所デビュー楽々!」など。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
前のページへ