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書誌情報
書名 |
イチバン親切な魚料理の教科書 豊富な手順写真で失敗ナシ!
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著者名 |
川上 文代/著
|
著者名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者 |
新星出版社
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出版年月 |
2010.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東百舌 | 810617233 | 596.3/カ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000528671 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
川上 文代/著
|
著者名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2010.3 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-405-09191-7 |
分類記号 |
596.35
|
書名 |
イチバン親切な魚料理の教科書 豊富な手順写真で失敗ナシ! |
書名ヨミ |
イチバン シンセツ ナ サカナリョウリ ノ キョウカショ |
副書名 |
豊富な手順写真で失敗ナシ! |
副書名ヨミ |
ホウフ ナ テジュン シャシン デ シッパイ ナシ |
内容紹介 |
基本的なものから、和風、洋風、アジアンまで、あらゆる魚料理を詳しい手順写真とともに紹介。貝類、かにやたこ、どじょうなどの珍しい魚の扱い方、魚の部位、おろし方のポイント、旬、見分け方など、魚にまつわる知識も網羅。 |
著者紹介 |
大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室主宰。館山クッキング大使。食品メーカーの商品開発、レシピ考案も行う。著書に「たれとソースの早引き便利帳」他。 |
件名1 |
料理-魚
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内容細目
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