検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

イチバン親切な魚料理の教科書  豊富な手順写真で失敗ナシ!  

著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 新星出版社
出版年月 2010.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東百舌810617233596.3/カ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000528671
書誌種別 図書
著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 新星出版社
出版年月 2010.3
ページ数 223p
大きさ 24cm
ISBN 4-405-09191-7
分類記号 596.35
書名 イチバン親切な魚料理の教科書  豊富な手順写真で失敗ナシ!  
書名ヨミ イチバン シンセツ ナ サカナリョウリ ノ キョウカショ
副書名 豊富な手順写真で失敗ナシ!
副書名ヨミ ホウフ ナ テジュン シャシン デ シッパイ ナシ
内容紹介 基本的なものから、和風、洋風、アジアンまで、あらゆる魚料理を詳しい手順写真とともに紹介。貝類、かにやたこ、どじょうなどの珍しい魚の扱い方、魚の部位、おろし方のポイント、旬、見分け方など、魚にまつわる知識も網羅。
著者紹介 大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室主宰。館山クッキング大使。食品メーカーの商品開発、レシピ考案も行う。著書に「たれとソースの早引き便利帳」他。
件名1 料理-魚



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。