検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食肉にかかわる仕事 (知りたい!なりたい!職業ガイド) 畜産従事者 食肉センタースタッフ ハム・ソーセージ加工スタッフ  

出版者 ほるぷ出版
出版年月 2010.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央児701346785640//8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000523170
書誌種別 図書
出版者 ほるぷ出版
出版年月 2010.2
ページ数 140p
大きさ 22cm
ISBN 4-593-57229-8
分類記号 648.2
書名 食肉にかかわる仕事 (知りたい!なりたい!職業ガイド) 畜産従事者 食肉センタースタッフ ハム・ソーセージ加工スタッフ  
書名ヨミ ショクニク ニ カカワル シゴト
副書名 畜産従事者 食肉センタースタッフ ハム・ソーセージ加工スタッフ
副書名ヨミ チクサン ジュウジシャ ショクニク センター スタッフ ハム ソーセージ カコウ スタッフ
叢書名 知りたい!なりたい!職業ガイド
内容紹介 畜産従事者、食肉センタースタッフといった食肉にかかわる仕事を、現場で働く人たちのインタビューとともに紹介。仕事のようすや就職するための方法などをコミックと文章でガイドし、適性診断も収録。
件名1 肉・肉製品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。