蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
食肉にかかわる仕事 (知りたい!なりたい!職業ガイド) 畜産従事者 食肉センタースタッフ ハム・ソーセージ加工スタッフ
|
出版者 |
ほるぷ出版
|
出版年月 |
2010.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央児 | 701346785 | 640//8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000523170 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
ほるぷ出版
|
出版年月 |
2010.2 |
ページ数 |
140p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-593-57229-8 |
分類記号 |
648.2
|
書名 |
食肉にかかわる仕事 (知りたい!なりたい!職業ガイド) 畜産従事者 食肉センタースタッフ ハム・ソーセージ加工スタッフ |
書名ヨミ |
ショクニク ニ カカワル シゴト |
副書名 |
畜産従事者 食肉センタースタッフ ハム・ソーセージ加工スタッフ |
副書名ヨミ |
チクサン ジュウジシャ ショクニク センター スタッフ ハム ソーセージ カコウ スタッフ |
叢書名 |
知りたい!なりたい!職業ガイド
|
内容紹介 |
畜産従事者、食肉センタースタッフといった食肉にかかわる仕事を、現場で働く人たちのインタビューとともに紹介。仕事のようすや就職するための方法などをコミックと文章でガイドし、適性診断も収録。 |
件名1 |
肉・肉製品
|
内容細目
前のページへ