蔵書情報
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書誌情報
書名 |
おいしいつくりおき (vela BOOKS) つくりおきレシピ34、それを使った料理32
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著者名 |
渡辺 有子/著
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著者名ヨミ |
ワタナベ ユウコ |
出版者 |
東京地図出版
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出版年月 |
2010.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 801847419 | 596/ワ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000523079 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渡辺 有子/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ ユウコ |
出版者 |
東京地図出版
|
出版年月 |
2010.3 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8085-8580-8 |
分類記号 |
596
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書名 |
おいしいつくりおき (vela BOOKS) つくりおきレシピ34、それを使った料理32 |
書名ヨミ |
オイシイ ツクリオキ |
副書名 |
つくりおきレシピ34、それを使った料理32 |
副書名ヨミ |
ツクリオキ レシピ サンジュウヨン ソレ オ ツカッタ リョウリ サンジュウニ |
叢書名 |
vela BOOKS
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内容紹介 |
時間短縮ではなく、時間の余裕を楽しむのが、つくりおきのよさ。漬け込む、煮込む、焼く、干すなどの下ごしらえで素材をおいしく閉じ込めて、時間のつくったおいしさを味わう「つくりおきレシピ」と、それを使った料理を紹介。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理家のアシスタントを経て独立。TV、雑誌、広告などで活躍。著書に「ひと皿ごはん」「日々の食材ノート」「渡辺有子の料理あかさたな」など。 |
件名1 |
料理
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内容細目
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