検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ホントは知らないイタリア料理の常識・非常識    

著者名 吉川 敏明/著
著者名ヨミ ヨシカワ トシアキ
出版者 柴田書店
出版年月 2010.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 人権701346736596.23/ヨ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000522799
書誌種別 図書
著者名 吉川 敏明/著
著者名ヨミ ヨシカワ トシアキ
出版者 柴田書店
出版年月 2010.3
ページ数 231p
大きさ 19cm
ISBN 4-388-35332-3
分類記号 383.837
書名 ホントは知らないイタリア料理の常識・非常識    
書名ヨミ ホント ワ シラナイ イタリア リョウリ ノ ジョウシキ ヒジョウシキ
内容紹介 食べるほどにおいしさを増すイタリア料理…。イタリアに4年暮らした著者が、イタリアの食事のマナーと食習慣、料理と素材のウソ・ホント、料理名の語源と由来など、食にまつわるよもやま話をつづる。
著者紹介 1946年東京都生まれ。イタリア居酒屋「エル・カンピドイオ」を営業。料理講習会や執筆活動でイタリア料理の啓蒙に努める。著書に「気軽にイタリア料理パスタとピッツァ」など。
件名1 食生活
件名2 料理(西洋)-イタリア



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。