蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ラ・ベル・コンフィチュール・マサコの果物を食べるジャムづくり (MARBLE BOOKS)
|
著者名 |
鈴木 方子/著
|
著者名ヨミ |
スズキ マサコ |
出版者 |
マーブルトロン
|
出版年月 |
2010.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602524092 | 596/ス/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000513140 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
鈴木 方子/著
|
著者名ヨミ |
スズキ マサコ |
出版者 |
マーブルトロン
|
出版年月 |
2010.1 |
ページ数 |
106p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-12-390249-6 |
分類記号 |
596
|
書名 |
ラ・ベル・コンフィチュール・マサコの果物を食べるジャムづくり (MARBLE BOOKS) |
書名ヨミ |
ラ ベル コンフィチュール マサコ ノ クダモノ オ タベル ジャムズクリ |
叢書名 |
MARBLE BOOKS
|
叢書名 |
daily made
|
内容紹介 |
ごろんと大きなあんず、甘酸っぱい黒ぶどう…。北海道にある話題のジャム屋さんの「果実を食べるジャム」の作り方を紹介します。ジャムを使ったデザートや料理のレシピも掲載。 |
著者紹介 |
1975年生まれ。北海道出身。フランスにてジャム作りの師匠クリスティーヌ・フェルベールに学ぶ。北海道真狩村でジャム専門店「ラ・ベル・コンフィチュール・マサコ」をはじめる。 |
件名1 |
ジャム
|
内容細目
前のページへ