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書誌情報

書名

日本の食文化  その伝承と食の教育  

著者名 江原 絢子/編著
著者名ヨミ エハラ アヤコ
出版者 アイ・ケイコーポレーション
出版年月 2009.8


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602477739383.8/ニ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000900475138
書誌種別 図書
著者名 江原 絢子/編著
著者名ヨミ エハラ アヤコ
著者名 石川 尚子/編著
著者名ヨミ イシカワ ナオコ
著者名 大久保 洋子/[ほか]著
著者名ヨミ オオクボ ヒロコ
出版者 アイ・ケイコーポレーション
出版年月 2009.8
ページ数 10,155p
大きさ 26cm
ISBN 4-87492-266-8
分類記号 383.81
書名 日本の食文化  その伝承と食の教育  
書名ヨミ ニホン ノ ショクブンカ
副書名 その伝承と食の教育
副書名ヨミ ソノ デンショウ ト ショク ノ キョウイク
内容紹介 日本の風土と歴史のなかで培われ、伝承されてきた食文化を豊富な図表を用いてわかりやすく解説。日本の食文化形成と展開、異文化接触と受容、台所・食器・食卓の文化などを収録。
著者紹介 お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。博士(教育学)。東京家政学院大学名誉教授。
件名1 食生活-歴史



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