検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

飲食店経営負けないための新常識 (PHPビジネス新書) 日本一の飲食店コンサルタントが教える!  

著者名 宇井 義行/著
著者名ヨミ ウイ ヨシユキ
出版者 PHP研究所
出版年月 2009.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 401536206M673.9/ウ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000900464978
書誌種別 図書
著者名 宇井 義行/著
著者名ヨミ ウイ ヨシユキ
出版者 PHP研究所
出版年月 2009.7
ページ数 241p
大きさ 18cm
ISBN 4-569-70995-6
分類記号 673.97
書名 飲食店経営負けないための新常識 (PHPビジネス新書) 日本一の飲食店コンサルタントが教える!  
書名ヨミ インショクテン ケイエイ マケナイ タメ ノ シンジョウシキ
副書名 日本一の飲食店コンサルタントが教える!
副書名ヨミ ニホンイチ ノ インショクテン コンサルタント ガ オシエル
叢書名 PHPビジネス新書
叢書巻次 104
内容紹介 飲食産業は成熟し、「本物」の時代を迎えた。経営というものを真正面からとらえ、地道な努力を続けたものが最終的には勝つ。経営の新常識を中心にまとめ、飲食店がいかに「逃げずに」経営を行っていくかのヒントを提供する。
著者紹介 1950年東京生まれ。日本大学商学部経営学科卒業。飲食店コンサルタント。株式会社コロンブスのたまご主宰。
件名1 飲食店



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。