蔵書情報
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書誌情報
書名 |
中華美味紀行 (新潮新書)
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著者名 |
南條 竹則/著
|
著者名ヨミ |
ナンジョウ タケノリ |
出版者 |
新潮社
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出版年月 |
2009.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東 | 401531298 | M596.22/ナ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000900420877 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
南條 竹則/著
|
著者名ヨミ |
ナンジョウ タケノリ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2009.2 |
ページ数 |
185p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-10-610301-8 |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
中華美味紀行 (新潮新書) |
書名ヨミ |
チュウカ ビミ キコウ |
叢書名 |
新潮新書
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叢書巻次 |
301 |
内容紹介 |
満漢全席の絶品点心、毛沢東の臭豆腐、北京下町のもつ煮込み…。中華文化圏がその懐深くに抱く、千変万化の食文化。その魅力にとりつかれた作家が、縦横無尽の食べ歩きを通じて出会った「ホンモノ」の数々を綴る。 |
著者紹介 |
1958年東京生まれ。東京大学大学院英語英文学修士課程修了。作家、翻訳家。学習院大学非常勤講師。中華料理をこよなく愛し、中華文化圏を幅広く食べ歩く。著書に「美人料理」「酒仙」など。 |
件名1 |
料理(中国)
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内容細目
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