蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
基礎から始める釣魚料理入門 (つり情報BOOKS) 海の魚から淡水魚まで54魚種のレシピを収録!
|
著者名 |
「つり情報」編集部/編
|
著者名ヨミ |
ツリ ジョウホウ ヘンシュウブ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2008.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 801767567 | 596.3/キ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000800397029 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
「つり情報」編集部/編
|
著者名ヨミ |
ツリ ジョウホウ ヘンシュウブ |
著者名 |
石川 皓章/監修
|
著者名ヨミ |
イシカワ ヒロアキ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2008.11 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-528-01207-3 |
分類記号 |
596.35
|
書名 |
基礎から始める釣魚料理入門 (つり情報BOOKS) 海の魚から淡水魚まで54魚種のレシピを収録! |
書名ヨミ |
キソ カラ ハジメル チョウギョ リョウリ ニュウモン |
副書名 |
海の魚から淡水魚まで54魚種のレシピを収録! |
副書名ヨミ |
ウミ ノ ウオ カラ タンスイギョ マデ ゴジュウヨン ギョシュ ノ レシピ オ シュウロク |
叢書名 |
つり情報BOOKS
|
内容紹介 |
釣りたての新鮮な魚は、料理の素材としても一級品。魚のさばき方はもちろん、調理器具、だしの取り方といった基本的なことから解説。54魚種のレシピを収録するほか、知って得する料理用語も掲載。 |
件名1 |
料理-魚
|
内容細目
前のページへ