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書誌情報

書名

手づくり食品大百科  旬の素材で安心のおいしさ  

著者名 家の光協会/編
著者名ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版者 家の光協会
出版年月 2008.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西410926406596/テスク/9書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000800385588
書誌種別 図書
著者名 家の光協会/編
著者名ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版者 家の光協会
出版年月 2008.10
ページ数 271p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56229-8
分類記号 596
書名 手づくり食品大百科  旬の素材で安心のおいしさ  
書名ヨミ テズクリ ショクヒン ダイヒャッカ
副書名 旬の素材で安心のおいしさ
副書名ヨミ シュン ノ ソザイ デ アンシン ノ オイシサ
内容紹介 漬け物、ジャム、そば、みそ、パン、ベーコン、キムチ、豆腐、和菓子、バター、チーズ、干物…。長い歴史を経て、現代に生きる加工食品のつくり方を、写真でていねいに紹介します。
件名1 料理
件名2 食品保存法



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