蔵書情報
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書誌情報
書名 |
手づくり食品大百科 旬の素材で安心のおいしさ
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著者名 |
家の光協会/編
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著者名ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版者 |
家の光協会
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出版年月 |
2008.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 410926406 | 596/テスク/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000800385588 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
家の光協会/編
|
著者名ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2008.10 |
ページ数 |
271p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56229-8 |
分類記号 |
596
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書名 |
手づくり食品大百科 旬の素材で安心のおいしさ |
書名ヨミ |
テズクリ ショクヒン ダイヒャッカ |
副書名 |
旬の素材で安心のおいしさ |
副書名ヨミ |
シュン ノ ソザイ デ アンシン ノ オイシサ |
内容紹介 |
漬け物、ジャム、そば、みそ、パン、ベーコン、キムチ、豆腐、和菓子、バター、チーズ、干物…。長い歴史を経て、現代に生きる加工食品のつくり方を、写真でていねいに紹介します。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
食品保存法
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内容細目
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