蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
天然酵母の食事パンとお菓子パン 自然な甘みで、ほんとうにおいしい
|
著者名 |
増沢 恵子/著
|
著者名ヨミ |
マスザワ ケイコ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2008.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 511341653 | 596.6/マ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000800383606 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
増沢 恵子/著
|
著者名ヨミ |
マスザワ ケイコ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2008.9 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-21047-3 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
天然酵母の食事パンとお菓子パン 自然な甘みで、ほんとうにおいしい |
書名ヨミ |
テンネン コウボ ノ ショクジ パン ト オカシ パン |
副書名 |
自然な甘みで、ほんとうにおいしい |
副書名ヨミ |
シゼン ナ アマミ デ ホントウ ニ オイシイ |
内容紹介 |
イギリスパン、パン・ド・ミー、ブリオッシュ…。天然酵母の中でも家庭で手軽にできる酵母(ホシノ天然酵母パン種)を使用した、体にやさしい、おいしいパンのレシピを紹介。パン作りのポイントや生種の作り方なども掲載する。 |
著者紹介 |
東京生まれ。東京・神谷町の自宅で天然酵母パン教室「ラルナッチュ」を主宰。著書に「天然酵母でつくるお菓子」がある。 |
件名1 |
パン
|
内容細目
前のページへ