検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

天然酵母の食事パンとお菓子パン  自然な甘みで、ほんとうにおいしい  

著者名 増沢 恵子/著
著者名ヨミ マスザワ ケイコ
出版者 文化出版局
出版年月 2008.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西511341653596.6/マ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000800383606
書誌種別 図書
著者名 増沢 恵子/著
著者名ヨミ マスザワ ケイコ
出版者 文化出版局
出版年月 2008.9
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21047-3
分類記号 596.63
書名 天然酵母の食事パンとお菓子パン  自然な甘みで、ほんとうにおいしい  
書名ヨミ テンネン コウボ ノ ショクジ パン ト オカシ パン
副書名 自然な甘みで、ほんとうにおいしい
副書名ヨミ シゼン ナ アマミ デ ホントウ ニ オイシイ
内容紹介 イギリスパン、パン・ド・ミー、ブリオッシュ…。天然酵母の中でも家庭で手軽にできる酵母(ホシノ天然酵母パン種)を使用した、体にやさしい、おいしいパンのレシピを紹介。パン作りのポイントや生種の作り方なども掲載する。
著者紹介 東京生まれ。東京・神谷町の自宅で天然酵母パン教室「ラルナッチュ」を主宰。著書に「天然酵母でつくるお菓子」がある。
件名1 パン



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。