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書誌情報

書名

天然酵母でつくるお菓子  だから、自然の甘みがあって、体にやさしい。  

著者名 増沢 恵子/著
著者名ヨミ マスザワ ケイコ
出版者 文化出版局
出版年月 2005.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西311106272596.65/マスサ/9書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000500058487
書誌種別 図書
著者名 増沢 恵子/著
著者名ヨミ マスザワ ケイコ
出版者 文化出版局
出版年月 2005.5
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-20940-0
分類記号 596.65
書名 天然酵母でつくるお菓子  だから、自然の甘みがあって、体にやさしい。  
書名ヨミ テンネン コウボ デ ツクル オカシ
副書名 だから、自然の甘みがあって、体にやさしい。
副書名ヨミ ダカラ シゼン ノ アマミ ガ アッテ カラダ ニ ヤサシイ
内容紹介 余分なものをいっさい入れず、天然酵母で丹念に時間と手間をかけてつくったお菓子は、粉やバターの風味がしみじみ感じられる、心和むおいしさです。粉末の乾燥パン種のホシノ天然酵母を使ったお菓子のレシピを紹介します。
著者紹介 東京生まれ。東京・恵比寿で天然酵母のパン教室「L'ARNATUE ラルナッチュ」を主宰。
件名1 菓子



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