蔵書情報
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書誌情報
書名 |
家庭料理の底力 (朝日新書) 65のレシピで身につく
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著者名 |
松本 仲子/著
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著者名ヨミ |
マツモト ナカコ |
出版者 |
朝日新聞出版
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出版年月 |
2008.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 113430243 | M596/マ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000800381007 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
松本 仲子/著
|
著者名ヨミ |
マツモト ナカコ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2008.9 |
ページ数 |
254p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-02-273233-0 |
分類記号 |
596
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書名 |
家庭料理の底力 (朝日新書) 65のレシピで身につく |
書名ヨミ |
カテイ リョウリ ノ ソコジカラ |
副書名 |
65のレシピで身につく |
副書名ヨミ |
ロクジュウゴ ノ レシピ デ ミ ニ ツク |
叢書名 |
朝日新書
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叢書巻次 |
133 |
内容紹介 |
おいしい料理にはおいしく仕上がる理由がちゃんとある。ご飯の炊き方から、だしのとり方、卵・魚・肉・野菜料理にデザートまで、65のレシピを「なぜそうするのか」とともに紹介する。 |
著者紹介 |
1936年旧・京城生まれ。女子栄養大学大学院栄養学研究科修士課程修了。桐生大学教授。女子栄養大学名誉教授。医学博士。共著に「野崎洋光のおいしさの秘密」など。 |
件名1 |
料理
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内容細目
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