蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
元気な一汁一菜 あとは白いごはんがあればいい
|
著者名 |
小林 ケンタロウ/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ ケンタロウ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2008.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203167598 | 596/コ/8 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
美 原 | 511371940 | 596/コ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000800360622 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小林 ケンタロウ/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ ケンタロウ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2008.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
4-579-21041-1 |
分類記号 |
596
|
書名 |
元気な一汁一菜 あとは白いごはんがあればいい |
書名ヨミ |
ゲンキ ナ イチジュウ イッサイ |
副書名 |
あとは白いごはんがあればいい |
副書名ヨミ |
アト ワ シロイ ゴハン ガ アレバ イイ |
内容紹介 |
簡素でも質素でもなく、同じ鍋で添え物の野菜まで調理できる、大いにごはんのすすむうまいおかず1品と、おかずを引き立てる汁物1品で構成された大満足な献立レシピを紹介。あとは白いごはんさえあれば幸せ! |
著者紹介 |
1972年東京生まれ。武蔵野美術大学時代よりイラストレーターとして活動。「手軽でおいしい、しゃれっけがあって現実的」な料理をモットーに雑誌、テレビなどで活躍。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ