蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
さばきもわかる食材魚図鑑 おいしく食べるための魚料理レシピ付
|
著者名 |
池田書店編集部/編
|
著者名ヨミ |
イケダ ショテン ヘンシュウブ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2008.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 305040917 | 664.6/サ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000800333718 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
池田書店編集部/編
|
著者名ヨミ |
イケダ ショテン ヘンシュウブ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2008.3 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-262-12932-7 |
分類記号 |
664.6
|
書名 |
さばきもわかる食材魚図鑑 おいしく食べるための魚料理レシピ付 |
書名ヨミ |
サバキ モ ワカル ショクザイ ウオズカン |
副書名 |
おいしく食べるための魚料理レシピ付 |
副書名ヨミ |
オイシク タベル タメ ノ サカナリョウリ レシピツキ |
内容紹介 |
魚河岸にあがる100種以上の魚介類の産地、旬、目利き、栄養などを解説し、さばき方・おろし方もわかりやすく写真で説明。食卓によくあがる魚については料理レシピも掲載する。海の幸を存分に堪能するための一冊。 |
件名1 |
魚類
|
件名2 |
料理-魚
|
内容細目
前のページへ