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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

フランス料理基本用語    新訂

著者名 辻 静雄/監修
著者名ヨミ ツジ シズオ
出版者 大修館書店
出版年月 2007.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西511298366596.23/フ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000700296555
書誌種別 図書
著者名 辻 静雄/監修
著者名ヨミ ツジ シズオ
著者名 辻調理師専門学校/編
著者名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
著者名 エコール辻東京/編
著者名ヨミ エコール ツジ トウキョウ
著者名 エコール辻大阪/編
著者名ヨミ エコール ツジ オオサカ
出版者 大修館書店
出版年月 2007.11
ページ数 4,195p
大きさ 19cm
ISBN 4-469-25075-6
分類記号 596.23
書名 フランス料理基本用語    新訂
書名ヨミ フランス リョウリ キホン ヨウゴ
内容紹介 料理の勉強のために基本的に身につけておくべき用語のみを収録。言葉の意味・訳語に関しては「料理」を中心に編纂し、用例はすべて料理書で用いられているものを採用。新規の単語・用例、器具の図版などを追加した新訂版。
件名1 料理(西洋)-フランス-用語集



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