蔵書情報
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書誌情報
書名 |
フランス料理基本用語 新訂
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著者名 |
辻 静雄/監修
|
著者名ヨミ |
ツジ シズオ |
出版者 |
大修館書店
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出版年月 |
2007.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 511298366 | 596.23/フ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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辻 静雄 辻調理師専門学校 エコール辻東京 エコール辻大阪
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000700296555 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
辻 静雄/監修
|
著者名ヨミ |
ツジ シズオ |
著者名 |
辻調理師専門学校/編
|
著者名ヨミ |
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
著者名 |
エコール辻東京/編
|
著者名ヨミ |
エコール ツジ トウキョウ |
著者名 |
エコール辻大阪/編
|
著者名ヨミ |
エコール ツジ オオサカ |
出版者 |
大修館書店
|
出版年月 |
2007.11 |
ページ数 |
4,195p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-469-25075-6 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
フランス料理基本用語 新訂 |
書名ヨミ |
フランス リョウリ キホン ヨウゴ |
内容紹介 |
料理の勉強のために基本的に身につけておくべき用語のみを収録。言葉の意味・訳語に関しては「料理」を中心に編纂し、用例はすべて料理書で用いられているものを採用。新規の単語・用例、器具の図版などを追加した新訂版。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス-用語集
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内容細目
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