検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

「健康食品」早わかりガイド  解説とQ&A  

著者名 新開発食品保健研究会/監修
著者名ヨミ シンカイハツ ショクヒン ホケン ケンキュウカイ
出版者 中央法規出版
出版年月 2007.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602361396498.5/ケ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000700256397
書誌種別 図書
著者名 新開発食品保健研究会/監修
著者名ヨミ シンカイハツ ショクヒン ホケン ケンキュウカイ
出版者 中央法規出版
出版年月 2007.6
ページ数 14,336p
大きさ 26cm
ISBN 4-8058-4698-8
分類記号 498.583
書名 「健康食品」早わかりガイド  解説とQ&A  
書名ヨミ ケンコウ ショクヒン ハヤワカリ ガイド
副書名 解説とQ&A
副書名ヨミ カイセツ ト キュー アンド エー
内容紹介 制度の概要・健康食品別ポイント解説・関連通知まで、健康食品に関する法規制のすべてを網羅。健康食品のカテゴリーごとで異なる、製造・表示の基準、審査・許可のフローなどについてわかりやすく解説。
件名1 食品
件名2 栄養補助食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。