蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
早わかり栄養表示基準 解説とQ&A 3訂
|
著者名 |
新開発食品保健研究会/監修
|
著者名ヨミ |
シンカイハツ ショクヒン ホケン ケンキュウカイ |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2006.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602262628 | 498.51/ハ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000600124786 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
新開発食品保健研究会/監修
|
著者名ヨミ |
シンカイハツ ショクヒン ホケン ケンキュウカイ |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2006.1 |
ページ数 |
219p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8058-4637-2 |
分類記号 |
498.51
|
書名 |
早わかり栄養表示基準 解説とQ&A 3訂 |
書名ヨミ |
ハヤワカリ エイヨウ ヒョウジ キジュン |
副書名 |
解説とQ&A |
副書名ヨミ |
カイセツ ト キュー アンド エー |
内容紹介 |
栄養表示基準について、制定の背景や経緯の説明、関係規定を取り上げての逐条解説、Q&A解説を行う。巻末には、健康増進法(抄)等の条文や通知など、関係資料を収録。 |
件名1 |
食品化学
|
件名2 |
栄養
|
内容細目
前のページへ