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書誌情報

書名

おいしい「梅干し作り」と「梅のレシピ」  梅名人・藤巻あつこの梅仕事  

著者名 藤巻 あつこ/著
著者名ヨミ フジマキ アツコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2007.4


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1 西321041287596.3/フ/8書庫貸出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1000700244565
書誌種別 図書
著者名 藤巻 あつこ/著
著者名ヨミ フジマキ アツコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2007.4
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-13408-7
分類記号 596.37
書名 おいしい「梅干し作り」と「梅のレシピ」  梅名人・藤巻あつこの梅仕事  
書名ヨミ オイシイ ウメボシズクリ ト ウメ ノ レシピ
副書名 梅名人・藤巻あつこの梅仕事
副書名ヨミ ウメメイジン フジマキ アツコ ノ ウメシゴト
内容紹介 梅名人・藤巻あつこ先生が教える赤じそで着色した塩分18%の基本の赤梅干し作りと、梅を調味料として使う料理のレシピを紹介。体にいい梅を、毎日の料理に上手に生かしましょう。
著者紹介 大正10年東京生まれ。料理研究家。ありとあらゆる梅研究にいそしむ。梅を利用した料理にも造詣が深い。著書に「梅干し・ウメ酒・うめ料理Q&A」「名人の梅干し・梅料理」など多数。
件名1 料理
件名2 梅干



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