検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食品衛生学    第2版

著者名 山中 英明/著
著者名ヨミ ヤマナカ ヒデアキ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2007.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602388159498.54/シ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000700241939
書誌種別 図書
著者名 山中 英明/著
著者名ヨミ ヤマナカ ヒデアキ
著者名 藤井 建夫/著
著者名ヨミ フジイ タテオ
著者名 塩見 一雄/著
著者名ヨミ シオミ カズオ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2007.4
ページ数 9,270p
大きさ 22cm
ISBN 4-7699-1063-3
分類記号 498.54
書名 食品衛生学    第2版
書名ヨミ ショクヒン エイセイガク
内容紹介 食品衛生に関してわかりやすく解説したテキスト。BSE(牛海綿状脳症)や遺伝子組換え食品、食物アレルギー、農薬のポストティブリスト制、ISO22000などを取り上げ、食中毒統計を最新のものと入れ替えた第2版。
著者紹介 昭和15年生まれ。東京海洋大学名誉教授。上海水産大学顧問教授。農学博士。
件名1 食品衛生



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。