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書誌情報

書名

はじめての梅干し梅漬け梅料理 (NHKきょうの料理シリーズ) 「さしすせそ」で広がるレシピ  

著者名 藤巻 あつこ/著
著者名ヨミ フジマキ アツコ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2007.5


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1 堺市駅140705401596.3/フ/8一般書貸出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1000700241813
書誌種別 図書
著者名 藤巻 あつこ/著
著者名ヨミ フジマキ アツコ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2007.5
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-187557-4
分類記号 596.37
書名 はじめての梅干し梅漬け梅料理 (NHKきょうの料理シリーズ) 「さしすせそ」で広がるレシピ  
書名ヨミ ハジメテ ノ ウメボシ ウメズケ ウメリョウリ
副書名 「さしすせそ」で広がるレシピ
副書名ヨミ サシスセソ デ ヒロガル レシピ
叢書名 NHKきょうの料理シリーズ
内容紹介 手間ひまを惜しまずに、梅干しを60年以上もつくり続けている藤巻さんが、はじめての人でも無理なくできる梅干し・梅漬けと、それらを使った梅料理の数々を紹介。おもしを使わない、とっておきの梅干のつけ方を紹介。
著者紹介 大正10年東京生まれ。料理研究家。梅干し・梅漬けを利用した、体にやさしくておいしい料理を次々に考案している。川崎市内で料理教室を主宰。雑誌やテレビで活躍するほか、梅関連の著作も多数。
件名1 料理
件名2 梅干



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