蔵書情報
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書誌情報
書名 |
はじめての梅干し梅漬け梅料理 (NHKきょうの料理シリーズ) 「さしすせそ」で広がるレシピ
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著者名 |
藤巻 あつこ/著
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著者名ヨミ |
フジマキ アツコ |
出版者 |
日本放送出版協会
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出版年月 |
2007.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
堺市駅 | 140705401 | 596.3/フ/8 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000700241813 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
藤巻 あつこ/著
|
著者名ヨミ |
フジマキ アツコ |
出版者 |
日本放送出版協会
|
出版年月 |
2007.5 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-14-187557-4 |
分類記号 |
596.37
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書名 |
はじめての梅干し梅漬け梅料理 (NHKきょうの料理シリーズ) 「さしすせそ」で広がるレシピ |
書名ヨミ |
ハジメテ ノ ウメボシ ウメズケ ウメリョウリ |
副書名 |
「さしすせそ」で広がるレシピ |
副書名ヨミ |
サシスセソ デ ヒロガル レシピ |
叢書名 |
NHKきょうの料理シリーズ
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内容紹介 |
手間ひまを惜しまずに、梅干しを60年以上もつくり続けている藤巻さんが、はじめての人でも無理なくできる梅干し・梅漬けと、それらを使った梅料理の数々を紹介。おもしを使わない、とっておきの梅干のつけ方を紹介。 |
著者紹介 |
大正10年東京生まれ。料理研究家。梅干し・梅漬けを利用した、体にやさしくておいしい料理を次々に考案している。川崎市内で料理教室を主宰。雑誌やテレビで活躍するほか、梅関連の著作も多数。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
梅干
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内容細目
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