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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 511104762 | M498.5/ホ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000700231238 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
産経新聞「食」取材班/著
|
著者名ヨミ |
サンケイ シンブン ショク シュザイハン |
出版者 |
産経新聞出版
|
出版年月 |
2007.3 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-594-05309-3 |
分類記号 |
498.5
|
書名 |
亡食の時代 (扶桑社新書) |
書名ヨミ |
ボウショク ノ ジダイ |
叢書名 |
扶桑社新書
|
叢書巻次 |
004 |
内容紹介 |
「今日、朝ご飯にガムを食べてきたよ」 この類の話は、学校現場では珍しくなくなっている。日本の食卓がおかしい。「食」が「食」でなくなりつつある衝撃のリポート。『産経新聞』連載に加筆して書籍化。 |
件名1 |
食生活
|
内容細目
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