蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602356917 | 596/ユ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000600212828 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
弓田 亨/著
|
著者名ヨミ |
ユミタ トオル |
著者名 |
椎名 眞知子/著
|
著者名ヨミ |
シイナ マチコ |
出版者 |
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画
|
出版年月 |
2006.12 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-901490-18-4 |
分類記号 |
596
|
書名 |
記憶の中の母の味 ごはんとおかずのルネサンス |
書名ヨミ |
キオク ノ ナカ ノ ハハ ノ アジ |
副書名 |
ごはんとおかずのルネサンス |
副書名ヨミ |
ゴハン ト オカズ ノ ルネサンス |
内容紹介 |
砂糖、みりんは使わない。味の基本はいりこを中心とした「だし」、できるだけ多くの食べものを摂る、旬のものを食べる、野菜は皮も食べる…。日本人の元気を取り戻す、昔の料理法ブラスαの病気にならない家庭料理を紹介。 |
著者紹介 |
1947年生まれ。86年「ラ・パティスリー イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ」開店。フランス菓子教室で教える。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ