検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

煮ものが上手にできれば一人前  和・洋・中華  

著者名 浜内 千波/著
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2006.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東百舌810474213596/ハ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000600198244
書誌種別 図書
著者名 浜内 千波/著
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2006.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-13301-6
分類記号 596
書名 煮ものが上手にできれば一人前  和・洋・中華  
書名ヨミ ニモノ ガ ジョウズ ニ デキレバ イチニンマエ
副書名 和・洋・中華
副書名ヨミ ワ ヨウ チュウカ
内容紹介 家庭料理の定番「煮物」、長くコトコト火にかけているだけの煮ものや、強火で手早く煮るさっと煮、作りすぎたときの次の日リメイク、あまった材料で一品など、基本から応用まで、きちんとマスターできる本。
著者紹介 徳島県生まれ。大阪成蹊女子短期大学栄養科卒業。料理研究家。ファミリークッキングスクール主宰。食にまつわる幅広い分野で活躍。著書に「作れるようで作れない基本の和食」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。