蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
煮ものが上手にできれば一人前 和・洋・中華
|
著者名 |
浜内 千波/著
|
著者名ヨミ |
ハマウチ チナミ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2006.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東百舌 | 810474213 | 596/ハ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000600198244 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
浜内 千波/著
|
著者名ヨミ |
ハマウチ チナミ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2006.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-13301-6 |
分類記号 |
596
|
書名 |
煮ものが上手にできれば一人前 和・洋・中華 |
書名ヨミ |
ニモノ ガ ジョウズ ニ デキレバ イチニンマエ |
副書名 |
和・洋・中華 |
副書名ヨミ |
ワ ヨウ チュウカ |
内容紹介 |
家庭料理の定番「煮物」、長くコトコト火にかけているだけの煮ものや、強火で手早く煮るさっと煮、作りすぎたときの次の日リメイク、あまった材料で一品など、基本から応用まで、きちんとマスターできる本。 |
著者紹介 |
徳島県生まれ。大阪成蹊女子短期大学栄養科卒業。料理研究家。ファミリークッキングスクール主宰。食にまつわる幅広い分野で活躍。著書に「作れるようで作れない基本の和食」など。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ