蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
日本料理の質問箱 こっそり聞きたい・いまさら聞けない
|
著者名 |
遠藤 十士夫/回答
|
著者名ヨミ |
エンドウ トシオ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2006.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602262289 | 596.21/エ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000600126694 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
遠藤 十士夫/回答
|
著者名ヨミ |
エンドウ トシオ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2006.2 |
ページ数 |
254p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7511-0562-0 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
日本料理の質問箱 こっそり聞きたい・いまさら聞けない |
書名ヨミ |
ニホン リョウリ ノ シツモンバコ |
副書名 |
こっそり聞きたい・いまさら聞けない |
副書名ヨミ |
コッソリ キキタイ イマサラ キケナイ |
内容紹介 |
修行・指導、道具、献立、仕入れ、調理、盛り付け・提供、料理知識…。単純なものから料理人ならではのものまで、各種料理セミナーやホームページなどで寄せられた、日本料理に関するさまざまな質問とその回答をまとめる。 |
著者紹介 |
昭和15年茨城県生まれ。日本興業銀行青山クラブの料理長を経て、料理研究所青山クラブ代表。コンサルティング活動などを通じて、日本料理の指導で活躍中。著書に「魚と野菜の春夏秋冬」など。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
前のページへ