検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

日本食の大研究  国際化する日本の文化  

著者名 PHP研究所/編
著者名ヨミ ピーエイチピー ケンキュウジョ
出版者 PHP研究所
出版年月 2006.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 202980066596//8児童書貸出可在庫 
2 304987415596//8児童書貸出可在庫 
3 401310750596//8書庫・児童貸出可在庫 
4 西602260770596//8児童書貸出可在庫 
5 801665142596//8児童書貸出可在庫 
6 美 原511018830596//8児童書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000500119717
書誌種別 図書
著者名 PHP研究所/編
著者名ヨミ ピーエイチピー ケンキュウジョ
出版者 PHP研究所
出版年月 2006.1
ページ数 79p
大きさ 29cm
ISBN 4-569-68580-3
分類記号 596.21
書名 日本食の大研究  国際化する日本の文化  
書名ヨミ ニホンショク ノ ダイケンキュウ
副書名 国際化する日本の文化
副書名ヨミ コクサイカ スル ニホン ノ ブンカ
内容紹介 健康によいとされ、世界から注目を集めている日本食。日本食はなぜ体にいいのか、日本食の基礎知識について図や写真で紹介。世界に広がる日本食の素晴らしさを見直す一冊。
件名1 料理(日本)
件名2 食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。