蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
新ビジュアル食品成分表 食品解説つき 増補版
|
著者名 |
新しい食生活を考える会/編著
|
著者名ヨミ |
アタラシイ ショクセイカツ オ カンガエル カイ |
出版者 |
大修館書店
|
出版年月 |
2005.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 150264547 | 498.51/シ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000500091800 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
新しい食生活を考える会/編著
|
著者名ヨミ |
アタラシイ ショクセイカツ オ カンガエル カイ |
出版者 |
大修館書店
|
出版年月 |
2005.9 |
ページ数 |
9,322p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-469-26581-0 |
分類記号 |
498.51
|
書名 |
新ビジュアル食品成分表 食品解説つき 増補版 |
書名ヨミ |
シン ビジュアル ショクヒン セイブンヒョウ |
副書名 |
食品解説つき |
副書名ヨミ |
ショクヒン カイセツツキ |
内容紹介 |
食品解説・食品成分表・栄養と調理知識の基本の3つを合体させたユニークな食品ガイドブック。イラストや写真、図表を使って、見やすく、親しみやすく解説。「五訂増補日本食品標準成分表」に準拠した2001年刊の増補版。 |
件名1 |
食品-便覧
|
内容細目
前のページへ