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書誌情報

書名

味噌・漬物・ベーコン作りに挑戦! (定年前から始める男の自由時間) 自分ブランドの味を極める  

著者名 メディアユニオン/著
著者名ヨミ メディア ユニオン
出版者 技術評論社
出版年月 2005.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西311061501596/ミ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000500059949
書誌種別 図書
著者名 メディアユニオン/著
著者名ヨミ メディア ユニオン
著者名 西野 弘章/著
著者名ヨミ ニシノ ヒロアキ
出版者 技術評論社
出版年月 2005.6
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-7741-2380-3
分類記号 596
書名 味噌・漬物・ベーコン作りに挑戦! (定年前から始める男の自由時間) 自分ブランドの味を極める  
書名ヨミ ミソ ツケモノ ベーコンズクリ ニ チョウセン
副書名 自分ブランドの味を極める
副書名ヨミ ジブン ブランド ノ アジ オ キワメル
叢書名 定年前から始める男の自由時間
内容紹介 味噌・漬物などの食べ慣れ親しんだ和食の基本や、ベーコンを、材料、道具、過程、仕上がりにこだわって手作りする方法を紹介。いい食材・道具の入手ハウツーやショップガイド、ユニーク手作り体験・講習会一覧なども掲載する。
件名1 料理
件名2 食品保存法



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