蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
釣りたて!四季の魚料理 (釣りビギンシリーズ) 手間いらず50魚種67品をつくる
|
著者名 |
今井 浩次/著
|
著者名ヨミ |
イマイ コウジ |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2005.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 401298575 | 596.3/イ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000500059576 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
今井 浩次/著
|
著者名ヨミ |
イマイ コウジ |
著者名 |
加藤 悦男/著
|
著者名ヨミ |
カトウ エツオ |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2005.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-635-36112-8 |
分類記号 |
596.35
|
書名 |
釣りたて!四季の魚料理 (釣りビギンシリーズ) 手間いらず50魚種67品をつくる |
書名ヨミ |
ツリタテ シキ ノ サカナリョウリ |
副書名 |
手間いらず50魚種67品をつくる |
副書名ヨミ |
テマイラズ ゴジュウギョシュ ロクジュウナナヒン オ ツクル |
叢書名 |
釣りビギンシリーズ
|
内容紹介 |
釣った魚のさばき方はもちろん、旬、鮮度や食べごろなど、魚の個性を理解していかにおいしく食べるかの秘訣を伝授。人気釣魚だけでなく雑魚の料理も紹介。50魚種、67品を掲載する。 |
著者紹介 |
1944年兵庫県生まれ。『週刊釣りサンデー』元取締役編集局長。現在は、フリーランスのライター兼フィッシングアドバイザー。 |
件名1 |
料理-魚
|
内容細目
前のページへ