蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
食品安全システムの実践理論
|
著者名 |
新山 陽子/編
|
著者名ヨミ |
ニイヤマ ヨウコ |
出版者 |
昭和堂
|
出版年月 |
2004.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602144743 | 498.54/シ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001711120 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
新山 陽子/編
|
著者名ヨミ |
ニイヤマ ヨウコ |
著者名 |
山田 友紀子/[ほか著]
|
著者名ヨミ |
ヤマダ ユキコ |
出版者 |
昭和堂
|
出版年月 |
2004.3 |
ページ数 |
291p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8122-0322-8 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
食品安全システムの実践理論 |
書名ヨミ |
ショクヒン アンゼン システム ノ ジッセン リロン |
内容紹介 |
BSE、偽装表示、残留農薬問題など、食品の安全が脅かされている。現在必要とされている新しいシステムを説明し、原則的な考え方と手順について理解を深められるよう解説する。 |
著者紹介 |
京都大学大学院農学研究科博士課程修了。同大学大学院農学研究科教授。著書に「畜産の企業形態と経営管理」など。 |
件名1 |
食品衛生
|
内容細目
前のページへ