検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

日本酒でごはん  新潟のお酒がおいしい!50のかんたんレシピ  

著者名 中島 有香/著
著者名ヨミ ナカジマ ユカ
出版者 恒文社
出版年月 2003.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西140634064596/ナ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001630490
書誌種別 図書
著者名 中島 有香/著
著者名ヨミ ナカジマ ユカ
出版者 恒文社
出版年月 2003.7
ページ数 111p
大きさ 19×19cm
ISBN 4-7704-1101-4
分類記号 596
書名 日本酒でごはん  新潟のお酒がおいしい!50のかんたんレシピ  
書名ヨミ ニホンシュ デ ゴハン
副書名 新潟のお酒がおいしい!50のかんたんレシピ
副書名ヨミ ニイガタ ノ オサケ ガ オイシイ ゴジュウ ノ カンタン レシピ
内容紹介 新潟のお酒にほれ込んだ料理研究家の著者が、日本酒にぴったりの50の洋風レシピを提案します。付録として新潟の100の酒蔵、新潟の地酒が買える酒店データ、酒蔵リポート付。
著者紹介 大阪生まれ。料理コンダクター。著書に「くいしんぼうの正食ア・ラ・カルト」など。
件名1 料理
件名2 清酒



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。