検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

手作り食品大全科 (マイライフシリーズ特集版) 安心安全本物の味  

出版者 グラフ社
出版年月 2003.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西701064610596/テ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001570831
書誌種別 図書
出版者 グラフ社
出版年月 2003.2
ページ数 144p
大きさ 26cm
ISBN 4-7662-0720-3
分類記号 596
書名 手作り食品大全科 (マイライフシリーズ特集版) 安心安全本物の味  
書名ヨミ テズクリ ショクヒン ダイゼンカ
副書名 安心安全本物の味
副書名ヨミ アンシン アンゼン ホンモノ ノ アジ
叢書名 マイライフシリーズ特集版
叢書名 素敵ブックス
叢書巻次 63
内容紹介 自分自身で季節ごとの食材を選び、じっくりとていねいに作り上げる食品には、豊かな自然が育んだ素材本来の滋味が詰まっています。漬けもの、ジャム、果実酒、麵、パン…。安心で安全な本物の味を作ってみましょう。
件名1 料理
件名2 食品保存法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。