蔵書情報
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書誌情報
書名 |
手作り食品大全科 (マイライフシリーズ特集版) 安心安全本物の味
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出版者 |
グラフ社
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出版年月 |
2003.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 701064610 | 596/テ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001570831 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
2003.2 |
ページ数 |
144p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7662-0720-3 |
分類記号 |
596
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書名 |
手作り食品大全科 (マイライフシリーズ特集版) 安心安全本物の味 |
書名ヨミ |
テズクリ ショクヒン ダイゼンカ |
副書名 |
安心安全本物の味 |
副書名ヨミ |
アンシン アンゼン ホンモノ ノ アジ |
叢書名 |
マイライフシリーズ特集版
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叢書名 |
素敵ブックス
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叢書巻次 |
63 |
内容紹介 |
自分自身で季節ごとの食材を選び、じっくりとていねいに作り上げる食品には、豊かな自然が育んだ素材本来の滋味が詰まっています。漬けもの、ジャム、果実酒、麵、パン…。安心で安全な本物の味を作ってみましょう。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
食品保存法
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内容細目
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