検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

そばの料理 (旭屋出版MOOK) そば切り、そば粉、そばの実を自在に調理した豊かな味わいの品々。  

著者名 石井 仁/著
著者名ヨミ イシイ ジン
出版者 旭屋出版
出版年月 2002.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般112901442L596.3/イ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001513794
書誌種別 図書
著者名 石井 仁/著
著者名ヨミ イシイ ジン
出版者 旭屋出版
出版年月 2002.7
ページ数 80p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-0323-7
分類記号 596.38
書名 そばの料理 (旭屋出版MOOK) そば切り、そば粉、そばの実を自在に調理した豊かな味わいの品々。  
書名ヨミ ソバ ノ リョウリ
副書名 そば切り、そば粉、そばの実を自在に調理した豊かな味わいの品々。
副書名ヨミ ソバキリ ソバコ ソバ ノ ミ オ ジザイ ニ チョウリ シタ ユタカ ナ アジワイ ノ シナジナ
叢書名 旭屋出版MOOK
内容紹介 そばのおいしさは「料理」することでさらに広がった! これまでのそばの概念をくつがえすようなレシピを、伊豆・修善寺「朴念仁」の石井仁が紹介する。
件名1 そば



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。