蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
レストランイレール島田哲也のカジュアル・フレンチ40レシピ
|
著者名 |
島田 哲也/著
|
著者名ヨミ |
シマダ テツヤ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2002.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 100725043 | 596/23/8 02 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001492843 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
島田 哲也/著
|
著者名ヨミ |
シマダ テツヤ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2002.4 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-309-26551-0 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
レストランイレール島田哲也のカジュアル・フレンチ40レシピ |
書名ヨミ |
レストラン イレール シマダ テツヤ ノ カジュアル フレンチ ヨンジュウ レシピ |
内容紹介 |
新しいフレンチの提案で、連日超満員の人気フレンチ・レストラン「イレール」の料理長・島田哲也が指南するフランス料理レシピ40品。肩の力を抜いて、気軽に楽しく簡単に作れるカジュアルなレシピばかりを収録。 |
著者紹介 |
1964年埼玉県生まれ。パリの「アルページュ」等で修業を積む。98年「レストランイレール」をオープン。2001年に「サロン・ド・イレール」「フレンチダイニング・イリゼ」をオープン。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
内容細目
前のページへ