蔵書情報
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書誌情報
書名 |
修道院(アルカンタラ)のウズラ料理 スペイン料理七つの謎
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著者名 |
渡辺 万里/著
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著者名ヨミ |
ワタナベ マリ |
出版者 |
現代書館
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出版年月 |
2002.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 602194243 | 596.23/ワ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
美 原 | 101304194 | 383/83/8 02 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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料理(西洋)-スペイン スペイン-紀行・案内記
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001488427 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渡辺 万里/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ マリ |
出版者 |
現代書館
|
出版年月 |
2002.4 |
ページ数 |
222p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-7684-6815-2 |
分類記号 |
596.23
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書名 |
修道院(アルカンタラ)のウズラ料理 スペイン料理七つの謎 |
書名ヨミ |
アルカンタラ ノ ウズラリョウリ |
副書名 |
スペイン料理七つの謎 |
副書名ヨミ |
スペイン リョウリ ナナツ ノ ナゾ |
内容紹介 |
風土的に地域差が大きく、異なる文化と料理を持つスペイン。その料理を研究する著者が、スペイン料理がなぜ美味しく、楽しいかを探る旅のエッセー。各地方料理の奥義を紹介する、一歩踏み込んだスペインの旅。 |
著者紹介 |
学習院大学法学部卒業。75年よりマドリードを中心にスペイン各地で料理を学び始め、89年東京で「スペイン料理文化アカデミー」を開設。著書に「スペインの竈から」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-スペイン
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件名2 |
スペイン-紀行・案内記
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内容細目
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