検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食の世界 (めぐろシティカレッジ叢書) 私たちの食を考える  

著者名 菊地 俊夫/編著
著者名ヨミ キクチ トシオ
出版者 二宮書店
出版年月 2002.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般112932033383.8/キ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001486289
書誌種別 図書
著者名 菊地 俊夫/編著
著者名ヨミ キクチ トシオ
出版者 二宮書店
出版年月 2002.4
ページ数 185p
大きさ 21cm
ISBN 4-8176-0190-6
分類記号 383.8
書名 食の世界 (めぐろシティカレッジ叢書) 私たちの食を考える  
書名ヨミ ショク ノ セカイ
副書名 私たちの食を考える
副書名ヨミ ワタクシタチ ノ ショク オ カンガエル
叢書名 めぐろシティカレッジ叢書
叢書巻次 1
内容紹介 主食からみた世界の食文化、世界の料理と調理、味覚の世界と食のタブーなど、2000年度めぐろシティカレッジで開講された「食の世界-私たちの食を考える」の講義ノートや録音をまとめる。
件名1 食生活
件名2 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。