蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
食の世界 (めぐろシティカレッジ叢書) 私たちの食を考える
|
著者名 |
菊地 俊夫/編著
|
著者名ヨミ |
キクチ トシオ |
出版者 |
二宮書店
|
出版年月 |
2002.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 112932033 | 383.8/キ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001486289 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
菊地 俊夫/編著
|
著者名ヨミ |
キクチ トシオ |
出版者 |
二宮書店
|
出版年月 |
2002.4 |
ページ数 |
185p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8176-0190-6 |
分類記号 |
383.8
|
書名 |
食の世界 (めぐろシティカレッジ叢書) 私たちの食を考える |
書名ヨミ |
ショク ノ セカイ |
副書名 |
私たちの食を考える |
副書名ヨミ |
ワタクシタチ ノ ショク オ カンガエル |
叢書名 |
めぐろシティカレッジ叢書
|
叢書巻次 |
1 |
内容紹介 |
主食からみた世界の食文化、世界の料理と調理、味覚の世界と食のタブーなど、2000年度めぐろシティカレッジで開講された「食の世界-私たちの食を考える」の講義ノートや録音をまとめる。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
料理
|
内容細目
前のページへ