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書誌情報

書名

食品衛生学  食品の安全性と衛生管理  

著者名 緒方 正名/編著
著者名ヨミ オガタ マサナ
出版者 朝倉書店
出版年月 2002.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西304563588498.54/シ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001474164
書誌種別 図書
著者名 緒方 正名/編著
著者名ヨミ オガタ マサナ
著者名 藤井 俊子/編著
著者名ヨミ フジイ トシコ
著者名 大森 豊緑/[ほか]著
著者名ヨミ オオモリ トヨノリ
出版者 朝倉書店
出版年月 2002.2
ページ数 184p
大きさ 21cm
ISBN 4-254-61038-6
分類記号 498.54
書名 食品衛生学  食品の安全性と衛生管理  
書名ヨミ ショクヒン エイセイガク
副書名 食品の安全性と衛生管理
副書名ヨミ ショクヒン ノ アンゼンセイ ト エイセイ カンリ
内容紹介 2002年4月より施行の栄養士・管理栄養士養成施設カリキュラムに対応したテキスト。食品の安全性や健全性をめぐって現在の食品衛生学が直面している具体的な問題点を解説する。90年刊「基礎食品衛生学」を大幅に再編集。
著者紹介 1926年生まれ。岡山医科大学医学部卒業。岡山健康医療技術専門学校校長。岡山大学名誉教授。
件名1 食品衛生



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