蔵書情報
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書誌情報
書名 |
秘伝自然発酵種のパンづくり
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著者名 |
林 弘子/著
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著者名ヨミ |
ハヤシ ヒロコ |
出版者 |
晶文社
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出版年月 |
2002.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 112743133 | 596.6/ハ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001465232 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
林 弘子/著
|
著者名ヨミ |
ハヤシ ヒロコ |
出版者 |
晶文社
|
出版年月 |
2002.2 |
ページ数 |
170p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7949-6517-6 |
分類記号 |
596.63
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書名 |
秘伝自然発酵種のパンづくり |
書名ヨミ |
ヒデン シゼン ハッコウダネ ノ パンズクリ |
内容紹介 |
イースト菌や天然酵母菌を使わずに小麦粉と水だけで自然発酵させるパン種は、カラダにもよく、プロの料理人や料理研究家にも注目されている。パン種の作り方から、保存・管理法、菓子パンの作り方までを紹介する。 |
著者紹介 |
1958年北海道生まれ。国産有機農産物を使った製菓製パン業・麻衣くっきいを設立。現在は、文筆、食品企画・開発、レシピ・ラボ麻衣くっきい主宰。著書に「穀物をもっと楽しもう」など。 |
件名1 |
パン
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内容細目
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