検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食品添加物を正しく理解する本 (ケイブックス)   

著者名 小見 邦雄/共著
著者名ヨミ オミ クニオ
出版者 工業調査会
出版年月 2002.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602042285498.51/シ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001464400
書誌種別 図書
著者名 小見 邦雄/共著
著者名ヨミ オミ クニオ
著者名 山田 隆/共著
著者名ヨミ ヤマダ タカシ
著者名 西島 基弘/共著
著者名ヨミ ニシジマ モトヒロ
出版者 工業調査会
出版年月 2002.2
ページ数 1冊
大きさ 19cm
ISBN 4-7693-4151-2
分類記号 498.519
書名 食品添加物を正しく理解する本 (ケイブックス)   
書名ヨミ ショクヒン テンカブツ オ タダシク リカイ スル ホン
叢書名 ケイブックス
叢書巻次 170
叢書名 Q&Aファイル101
内容紹介 食品の製造に必ず必要な食品添加物だが、その言葉自体に拒否反応を示す人が意外に多い。食品添加物を正しく理解し、上手に使ってもらうことを主眼として、101の疑問に答える形でまとめた実用書。
著者紹介 北海道大学医学部薬学科卒。現在日本食品添加物協会シニアアドバイザー。著書に「新食品添加物の表示の実務」など。
件名1 食品添加物



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。