蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
イタリア料理に魅せられて (味の匠シリーズ)
|
著者名 |
堀川 春子/著
|
著者名ヨミ |
ホリカワ ハルコ |
出版者 |
調理栄養教育公社
|
出版年月 |
2002.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 101286037 | 596.23/ホ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001464261 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
堀川 春子/著
|
著者名ヨミ |
ホリカワ ハルコ |
出版者 |
調理栄養教育公社
|
出版年月 |
2002.1 |
ページ数 |
188p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-924737-66-6 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
イタリア料理に魅せられて (味の匠シリーズ) |
書名ヨミ |
イタリア リョウリ ニ ミセラレテ |
叢書名 |
味の匠シリーズ
|
内容紹介 |
15歳でイタリアに渡り、本場の食に触れ、マンマの味を日本に広めた、わが国初の女性イタリア料理人が、その生涯を振り返ってイタリアとの深いつながりを綴る。味の職人が語る、心と技の世界。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
|
内容細目
前のページへ