検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

イタリア料理に魅せられて (味の匠シリーズ)   

著者名 堀川 春子/著
著者名ヨミ ホリカワ ハルコ
出版者 調理栄養教育公社
出版年月 2002.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西101286037596.23/ホ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001464261
書誌種別 図書
著者名 堀川 春子/著
著者名ヨミ ホリカワ ハルコ
出版者 調理栄養教育公社
出版年月 2002.1
ページ数 188p
大きさ 20cm
ISBN 4-924737-66-6
分類記号 596.23
書名 イタリア料理に魅せられて (味の匠シリーズ)   
書名ヨミ イタリア リョウリ ニ ミセラレテ
叢書名 味の匠シリーズ
内容紹介 15歳でイタリアに渡り、本場の食に触れ、マンマの味を日本に広めた、わが国初の女性イタリア料理人が、その生涯を振り返ってイタリアとの深いつながりを綴る。味の職人が語る、心と技の世界。
件名1 料理(西洋)-イタリア



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。