検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

麻の実クッキング  21世紀を拓く自然の恵み  

著者名 赤星 栄志/著
出版者 日本麻協会
出版年月 2001.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西304308315596/ア/8書庫貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001463940
書誌種別 図書
著者名 赤星 栄志/著
出版者 日本麻協会
出版年月 2001.3
ページ数 71p
大きさ 21cm
ISBN 4-9900781-1-X
分類記号 596
書名 麻の実クッキング  21世紀を拓く自然の恵み  
書名ヨミ アサ ノ ミ クッキング
副書名 21世紀を拓く自然の恵み
副書名ヨミ ニジュウイッセイキ オ ヒラク シゼン ノ メグミ



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。