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書誌情報

書名

四季のジャムと甘煮 (わたしの保存食) コンポート・ペースト・果実酒など  

著者名 婦人之友社編集部/編
著者名ヨミ フジン ノ トモシャ ヘンシュウブ
出版者 婦人之友社
出版年月 2001.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602032492596/シ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001430630
書誌種別 図書
著者名 婦人之友社編集部/編
著者名ヨミ フジン ノ トモシャ ヘンシュウブ
出版者 婦人之友社
出版年月 2001.10
ページ数 107p
大きさ 26cm
ISBN 4-8292-0414-1
分類記号 596
書名 四季のジャムと甘煮 (わたしの保存食) コンポート・ペースト・果実酒など  
書名ヨミ シキ ノ ジャム ト アマニ
副書名 コンポート・ペースト・果実酒など
副書名ヨミ コンポート ペースト カジツシュ ナド
叢書名 わたしの保存食
内容紹介 保存食作りは楽しい作業です。自分で加工したものは不必要な添加物を加えなくてすみ、味も色も自然のままで安心して食べられ、そのおいしさに満足します。旬の果実や野菜を使ったジャム・甘煮の作り方を紹介。
件名1 料理
件名2 ジャム
件名3 食品保存法



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