蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
エスニック料理 (プロ調理の基本 完全イラスト) ベトナム・タイ・インド
|
著者名 |
大阪あべの辻調理師専門学校/編
|
著者名ヨミ |
オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者 |
同朋舎
|
出版年月 |
2001.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 100974740 | 596.22/エ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理(ベトナム) 料理(タイ) 料理(インド)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001356892 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大阪あべの辻調理師専門学校/編
|
著者名ヨミ |
オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者 |
同朋舎
|
出版年月 |
2001.3 |
ページ数 |
142p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8104-2671-8 |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
エスニック料理 (プロ調理の基本 完全イラスト) ベトナム・タイ・インド |
書名ヨミ |
エスニック リョウリ |
副書名 |
ベトナム・タイ・インド |
副書名ヨミ |
ベトナム タイ インド |
叢書名 |
プロ調理の基本 完全イラスト
|
叢書巻次 |
15 |
内容紹介 |
ベトナム、タイ、インドの3つの国を取り上げ、屋台料理を含めて一般の人々によく食されている料理を紹介する。プロとしてマスターしておくべき調理の手順とテクニックを完全図解。さらにポイントやこつを詳しく解説する |
件名1 |
料理(ベトナム)
|
件名2 |
料理(タイ)
|
件名3 |
料理(インド)
|
内容細目
前のページへ