蔵書情報
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書誌情報
書名 |
子どもレシピ じょうぶな子どもをつくる基本食
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著者名 |
幕内 秀夫/著
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著者名ヨミ |
マクウチ ヒデオ |
出版者 |
主婦の友社
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出版年月 |
2001.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
南 | 304475080 | 596/マ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001344627 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
幕内 秀夫/著
|
著者名ヨミ |
マクウチ ヒデオ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2001.2 |
ページ数 |
131p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-07-230059-4 |
分類記号 |
596
|
書名 |
子どもレシピ じょうぶな子どもをつくる基本食 |
書名ヨミ |
コドモ レシピ |
副書名 |
じょうぶな子どもをつくる基本食 |
副書名ヨミ |
ジョウブ ナ コドモ オ ツクル キホンショク |
内容紹介 |
しっかりした子どもの体は、ごはんを中心にした日本の伝統食でつくられる。簡単にできる子どもの食生活改善10カ条、親子いっしょの1週間レシピ、四季の野菜料理と常備食などを紹介。簡単・おいしい・安心のレシピの本。 |
著者紹介 |
1953年茨城県生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。フーズ&ヘルス研究所主宰。著書に「粗食のすすめ」「粗食のすすめ実践マニュアル」など。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
食生活
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内容細目
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