検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

キッチン  レストランの文化誌  

著者名 ゲイリー・アラン・ファイン/著
著者名ヨミ ゲイリー アラン ファイン
出版者 法政大学出版局
出版年月 2000.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 112573613673.9/フ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001292000
書誌種別 図書
著者名 ゲイリー・アラン・ファイン/著
著者名ヨミ ゲイリー アラン ファイン
著者名 藤沢 美枝子/訳
著者名ヨミ フジサワ ミエコ
著者名 小池 久恵/訳
著者名ヨミ コイケ ヒサエ
著者名 谷林 真理子/訳
著者名ヨミ タニバヤシ マリコ
出版者 法政大学出版局
出版年月 2000.7
ページ数 445,45p
大きさ 20cm
ISBN 4-588-67202-9
分類記号 673.973
書名 キッチン  レストランの文化誌  
書名ヨミ キッチン
副書名 レストランの文化誌
副書名ヨミ レストラン ノ ブンカシ
内容紹介 レストランの厨房をフィールドに「客×コック×経営者のドラマ」を社会学的・民族誌学的に分析し、グルメブームの舞台裏に迫る。コックを調査対象に、交渉によってもたらされる組織内部の秩序を研究。
著者紹介 1950年アメリカ生まれ。ハーヴァード大学で社会心理学の博士号を取得。現在、シカゴのノースウェスタン大学教授。著書に「うわさの心理学」ほか。
件名1 飲食店
件名2 調理師
原タイトル 原タイトル:Kitchens



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。